Ставрополь Суббота, 02 марта
Культура, 21.04.2023 15:10

Фанаты блогера из Ставрополья Лизогуба массово заявляют на него в полицию за похищение

В Москве фанаты Жени Лизогуба (уроженца Ставрополья) подняли на уши полицию. Сообщается, что они звонят в службу спасения и сообщают, что блогер похитил их и увез в лес. 

Напомним, 19-летний Евгений Лизогуб, который провел детство на Кавминводах и учился в школе Ессентуков, успел прославиться на всю страну. Блогер с аудиторией 7,2 миллиона человек в TikTok начал часто сниматься с молодыми девушками, причем их возраст — 14 и 16 лет. Аудитория обратила внимание, что парень чрезмерно тактилен к юным блогершам, из-за чего обвинили его в растлении. Следком России начал проверку по данному факту.

Позже в медиа появилась информация, что фанаты Лизогуба решили поиздеваться над ним — москвичи массово звонят по телефону 112 и сообщают, что блогер похитил их и увозит в лес. Выяснилось, что это отместка за слишком активное общение с Миланой Некрасовой и Фросей. 

Сейчас правоохранителям ничего не остается, как собирать информацию от обратившихся и установить личности звонящих. Их могут привлечь к ответственности по статье «Заведомо ложный донос».



Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

БлокнотСтавропольофициальный новости ставропольского
0
0