Ставрополь Пятница, 02 декабря
Общество, 09.11.2022 19:28

Лично привезти экипировку для обделенных мобилизованных пообещал глава Минвод Сергиенко

Глава Минеральных Вод заявил о визите в военную часть Буденновска, куда отправили мобилизованных ставропольцев из его округа. Как сообщил Вячеслав Сергиенко 9 ноября, он лично привезет необходимую экипировку после видеообращения к нему с жалобой.

Накануне в сети появилось видео, где мужчины в форме, рассказывают, что они что они — мобилизованные военнослужащие из Минераловодского округа. С их слов, среди 130 человек выборочно укомплектовали только семь. Ставропольцы пригласили главу Минвод Вячеслава Сергиенко посетить их военную часть с проверкой.

После публикации обращения глава Минераловодского округа тки отреагировал на зов земляков. Однако своим визитом он их пока не удостоил.

Оперативно работаем по запросу наших ребят, находящихся в воинской части в Буденновске, ведем закупку по списку. Планирую в очередной раз лично выехать в воинскую часть в эту пятницу, 11 ноября, чтобы передать дополнительные элементы экипировки и обмундирования, пообщаться с нашими земляками, ― пообещал чиновник.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мобилизация в Ставропольском крае  
Ставропольновостиблокнот ставропольМинводымобилизованныеСергиенкообращение
0
0
s4