Общество, 18.07.2017 21:30

Фантастическую «Зенит-арену» из соломы без «распилов» и коррупции за 5 дней построили под Ставрополем

Бахча «Пономарево» не перестает поражать креативными идеями местных жителей и гостей.

В Ставропольском селе Красное появился стадион «Зенит-Арена». Такое название новому сооружению дал директор фермерского хозяйства Роман Пономарев.

Футбольный стадион представляет собой уникальное сооружение, построенное из тюков соломы. Возведение объекта заняло у инициаторов идеи пять дней, а на строительство ушло 4500 тюков соломы. Стадион построили в виде арены, а по кругу сделали зрительские сиденья. Директор признался, что название выбрали в качестве забавы.

Теперь бахча «Пономарево» станет привлекательным местом не только для желающих посмотреть на креативные фигуры из соломы, но и для местных любителей игры в футбол. Роман Пономарев рассказал sports.ru, что команде из Красного села, постоянно участвующей в соревнованиях, негде играть. И для того, чтобы организовать молодежи место для занятий спортом, не потребовались бесчисленные миллионы, а всего 41 тысяча рублей, пять дней и инициатива.

Уже в субботу в селе Красное состоится турнир, посвященный открытию «Зенит-Арены», а на следующей неделе пройдет Кубок мира по соломенному футболу, принять участие в котором пригласили всех желающих. 

Теперь бахча «Пономарево» станет привлекательным местом не только для желающих посмотреть на креативные фигуры их соломы, но и для любителей игры в футбол. Напомним, недавно на бахче появились новые объекты из соломы в виде комбайна, паровозика и сфинкса. А первыми хозяева построили египетские пирамиды.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКрасноебахча Пономаревофутбольная арена
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4