Ставрополь Четверг, 24 июня
Общество, 21.04.2017 08:20

Фотограф из Ставрополя одержал победу в номинации конкурса Sony World Photography Awards

Ставропольский фотограф Эдуард Корниенко стал серебряным призером в конкурсе для профессионалов Sony World Photography Awards.


О своей победе в номинации "Спорт" он рассказал на личной странице в соцсети. Корниенко предоставил на конкурс свои снимки, сделанные на краевом чемпионате по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу. Полуобнаженные тела и горы мышц были включены в серию фотоснимков под названием "Поднимая железо".

Строгое, но справедливое жюри высоко оценило работу ставропольца. В состав судейства вошли победители конкурса прошлых лет. На конкурс было прислано около 100 тысяч работ, но талантливому и опытному Эдуарду Корниенко удалось отличиться, его снимки попали в short-лист номинации "Спорт" и заняли второе место. @bloknot_stavropol

На видео, которое опубликовал Эдуард, известный фотокритик и организатор выставки Denis Curti особенно отметил один из снимков Эдуарда, где уставшая женщина на спортивном чемпионате уснула позади выступающих бодибилдеров.

Ранее "Блокнот Ставрополь" беседовал с фотографом Эдуардом Корниенко в формате интервью, и фотограф произнес "После увиденного и снятого мной в Беслане водка казалась водой".

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПобедительпремияфотографснимкиСтавропольпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое