Ставрополь Воскресенье, 24 января
Общество, 20.04.2017 22:59

Канализация оказалась личной собственностью депутата Анатолия Жданова в Ставрополе

Анатолий Жданов стал уникальным обладателем задекларированной автодороги и личной канализации.


Настало время подведения итогов и сдачи налоговых деклараций. Документы опубликованы в открытом источнике и каждый желающий может посмотреть - а чем владеют ставропольские депутаты и чиновники.

Порой попадаются достаточно интересные записи, как, например, в случае с Анатолием Ждановым. Чиновник занимает пост депутата Думы СК. Кроме того, он член комитета Думы СК по аграрным и земельным вопросам, природопользованию и экологии. Есть и личный бизнес  -сельскохозяйственное предприятие ООО "Битл", занимающееся выращиванием зерновых и технических культур.

Согласно декларации, в собственности у депутата находятся канализация, длиной 101 погонный метр, плотина, размер которой составляет 4886 квадратных метров, и личная дорога - целых 805 квадратных метров, почти километр. @bloknot_stavropol

Если в прошлом году самым большим автопарком владел Игорь Николаев, то в этом году его опередила жена депутата Анатолия Жданова, задекларировавшая 32 транспортных средства, среди которых 1/3 - легковые иномарки, а остальное тракторы, погрузчики и автокраны с прицепами. Да и у самого депутата 10 автомобилей, несмотря на доход всего в 3 млн рублей. 
   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ДекларацияданныедепутатСтавропольимущество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое