Ставрополь Воскресенье, 25 февраля
Происшествия, 12.02.2024 14:19

Фура в Ставрополе насмерть переехала собственного водителя

Ставропольская Госавтоинспекция 12 февраля 2024 года сообщила о смертельном ДТП в краевой столице. По данным инспекторов, водитель не поставил фуру на стояночный тормоз, и в результате погиб под ее колесами. 

Инцидент произошел около 10 утра на прилегающей территории по улице Заводской. Житель Изобильненского округа покинул грузовик, и после выхода «КамАЗ» самопроизвольно покатился по дороге. На пути машины оказался собственный шофер.


Фото: Госавтоинспекция Ставрополья

Как сообщают правоохранители, в результате несчастного случая 66-летний мужчина погиб на месте. Фура переехала водителя, а потом столкнулась с припаркованным «Ниссаном». ДТП произошло из-за того, что при выходе из грузовика погибший не поставил машину на стояночный тормоз.

Ранее краевые инспекторы рассказывали о похожем случае. В Предгорном округе 50-летний местный житель решил устранить поломку «ГАЗели», но при этом не использовал ручник. Машина покатилась, и водитель погиб.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноДТПГосавтоинспекцияСтаврополь
0
1