Ставрополь Среда, 24 июля
Политика, 20.10.2016 13:18

Глава администрации города Михайловска Михаил Миненков досрочно сложил свои полномочия

20 октября на внеочередном заседании городской Думы депутаты поддержали решение Михаила Анатольевича. 

Напомним, что в соответствии с новой редакцией Устава Михайловска должность главы администрации упраздняется. Первым лицом муниципалитета становится глава города, который утверждается депутатами Думы Михайловска по результатам конкурса на замещение этой должности. Заседание конкурсной комиссии состоится 25 октября этого года.

Михаил Миненков занимал пост мэра Михайловска с апреля 2014 года. До назначения был главой комитета по строительству, городскому хозяйству и экологии Ставропольской городской Думы. За время правления Миненкова в городе неоднократно вспыхивали "земельные" скандалы. Дело о выводе администрацией земель сельхозназначения рассматривается в арбитражном суде. 

"Блокнот Ставрополь" сообщал о рокировке мэров в прошлую пятницу. Мэра Михайловска могут отправить в Невинномысск, а его место в городе-спутнике займёт Игорь Серов. Глава Невинномысска Василий Шестак, возможно, станет полпредом губернатора по восточным районам.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайМихайловскмэр МихайловскаМиненков
0
0