Ставрополь Среда, 29 ноября
Общество, 30.09.2023 20:26

Глава Следкома России заинтересовался нарушением прав жильцов общежития на Ставрополье

В субботу, 30 сентября, выяснилось, что глава товарищества собственников жилья нарушал права жильцов одного из общежитий Пятигорска. Весной 2023 года людей массово оставили без газа. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Весной 2023 года жителям общежития в Пятигорске прекратили подачу газа. У них не было возможности ни приготовить поесть, ни даже погреться. А подозревается в этом глава ТСЖ, который якобы подделал протокол собрания собственников, в котором люди даже не принимали участия, что подтверждено судом. Помимо этого, он планировал распродать общее имущество, где расположены кухни, прикрепленные к жилым помещениям.

Дело заинтересовало главу Следкома РФ Александра Бастрыкина. Он поручил руководителю регионального ведомства Игорю Иванову доложить о результатах проверки и принятом по ее итогам решении. 

К сожалению, на Ставрополье страдают не только жильцы общежития, но и сельчане. Редакция «Блокнота» рассказывала о разваливающемся доме культуры в Ульяновке. Собеседники редакции утверждают, что пластиковые окна установлены лишь по документам, а фактически у них — прогнившие деревянные рамы.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официальный сайт
0
0