Ставрополь Среда, 27 января
Общество, 06.07.2018 18:02

Городские власти объяснили почему на улицах Ставрополя царил потоп

В Ставрополе власти объяснили, почему некоторые улицы были затоплены.

Главой администрации города было проведено внеочередное совещание. Поводом для обсуждения стал вопрос непогоды.

Сегодня 6 июля 2018 года с самого утра Ставрополь в буквальном смысле заливает дождями. Обложной ливень наделал немало бед в краевой столице. НА некоторых улицах вода стояла и до сих пор стоит по колено. Некоторые частные дома были подтоплены, упало два дерева в разных районах города. В некоторых местах люди до сих пор не могут пройти пешком, а машины погружаются колесами в лужи.

 Власти Ставрополя заявили, что ливневки были полностью исправны. Отсюда вопрос: почему тогда на некоторых улицах царило настоящее наводнение? В администрации объяснили, что некоторые ливневые колодцы при своей исправности не справляются с потоком воды. Но дождь сегодня в Ставрополе был отнюдь ни библейских масштабов.

 Руководство города поручило инженерам и специалистам серьезно заняться проектированием ливневок. В некоторых районах города создается ощущение, что эти самые ливневки вообще отсутствуют.

 - В связи с тем, что опасность осадков сохраняется по крайней мере на ближайшие три дня, принято решение ввести в Ставрополе на это время режим повышенной готовности, - сообщили в пресс-службе администрации города Ставрополя.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
дождьнепогодаСтавропольвластиливневки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое