Ставрополь Четверг, 25 февраля
Общество, 06.07.2018 17:08

Люди начали плавать на лодках по затопленному Ставрополю

Смекалистые ставропольцы решили не унывать из-за того, что улицы во время ливня превратились в реки и приспособились, пересев с машин в лодку.

Из-за забитых ливневок в Ставрополе затопило большое количество улиц. Это печальная судьба не обошла и 2-й Юго-Западный проезд рядом с заводом «Сигнал», где проезжая часть превратилась в настоящую реку.

Но местные жители не стали отчаиваться и просто перебрались в надувную лодку, чтобы перебираться по новоиспечённому городскому водоёму. Двое мужчин вооружились веслами и отправились вплавь. «Отличная возможность побывать на море, не побывав на море», - как отметили ставропольцы.

Новый способ передвижения по затопленной дороге развеселил ставропольцев в этот пасмурный день. Как заметили жители города, они и сами не прочь поплавать на лодке, «чем не Венеция?».

«Самый лучший вид транспорта в данной ситуации», «Во всем нужно находить плюсы», «Новая служба перевозки пассажиров, отличный бизнес в такую погоду!», «Кто не едет на море, море приехало к ним», «Спец-предложение от такси видать», «Класс, бензин не нужен!», - подхватили позитивную волну ставропольчане.

По сообщениям синоптиков, дождь в Ставрополе продолжится до конца дня, так что высока подобные водоёмы в городе могут появиться и на других улицах. И некоторые жители Ставрополя уже подумывают «а не заказать ли гондолу по дороге домой?».

saidov_patriot.jpg

Юг Ставрополя. Фото: @Saidov_patriot

Автор: Сергей Мостовой 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпотомреки на дорогахлодкамужчины в лодкеливень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое