Ставрополь Среда, 20 января
Общество, 27.07.2020 20:09

Губернатор Ставрополья пообещал открыть школы в обычном режиме

Сейчас всех ставропольских родителей тревожит только один вопрос: планируется ли в крае продление дистанционного обучения. Сегодня, 27 июля, на еженедельном рабочем совещании краевого Правительства глава региона Владимир Владимиров отметил, что новый учебный год должен начаться в обычном режиме.

Вопросу подготовки к новому учебному году уделяется пристальное внимание. Дистанционное обучение, введенное на территории Ставропольского края в период режима обязательной самоизоляции, не пришлось по душе ставропольским родителям.

— Мы планируем, что дети, как всегда, пойдут школы с 1 сентября, и учебный год откроют традиционные школьные линейки, — заявил на совещании губернатор. 

Владимир Владимиров подчеркнул, что на территории учебных заведений края должны применяться все профилактические меры. В настоящий момент ведется оснащение школ оборудованием для дезинфекции помещений. Отдельно глава региона отметил, что с нового учебного года в образовательную программу Ставрополья могут включить краеведческую дисциплину.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусшколыдистанционное обучениеВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое