Политика, 01.12.2021 17:51

Губернатор Ставрополья «упал» в рейтинге глав регионов

Telegram-канал «ПолитБрокер» обновил рейтинг глав субъектов. Согласно его данным, к концу ноября имидж губернатора Ставрополья заметно снизился по сравнению с предыдущим месяцем.

В октябре политик занимал вторую строчку среди коллег со «стабильным» положением: губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым, главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым, губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым и главой Адыгеи Муратом Кумпиловым.

Screenshot_3.png

На сегодняшний день, по данным Telegram-канала, Владимиров значится третьим в списке чиновников, чей рейтинг начал падать. Также в него попали глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, глава Дагестана Сергей Меликов и Бату Хасиков, возглавляющий Калмыкию.

Screenshot_4.png

Ранее «Блокнот» сообщал, что строительство новой объездной через Русский лес все же состоится, несмотря на поровну разделившееся мнение горожан. В ходе прямой линии, которая прошла 29 ноября Владимиров вновь начал отстаивать проект и назвал противников строительства трассы «политическими негодяями»

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольВладимир Владимироврейтинг губернаторов
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4