Ставрополь Суббота, 06 марта
Общество, 06.09.2020 16:43

Губернатору Ставрополья Владимирову приглянулись трусы Morgenshternа

Как уже сообщал «Блокнот», 5 сентября в одном из ставропольских ночных клубов выступил популярный российский рэп-исполнитель Morgenshtern. Выступление звезды было принято с неистовым восторгом среди молодежи 16+, за время пандемии «изголодавшейся» по концертам. 

В итоге, пишут очевидцы, клуб был набит, что называется, под завязку, тем более, что ажиотаж усиленно подогревали сами владельцы заведения. Ну а «керосинчику в костер» подлил еще и исполнитель, вышедший на сцену в трусах, тапочках и банном халате.

Многих такой сценический костюм шокировал, люди высказали свое неодобрение в соцсетях поведению артиста «на грани фола». Однако нашлись и те, кто «аплодировал стоя» Алишеру Валееву (таковы «в миру» имя и фамилия рэпера) за креатив и смелость, лайкая в сети посты о его концерте в Ставрополе.

концерт.jpg


Удивительно, но в числе одобривших неоднозначное поведение исполнителя — губернатор края Владимир Владимиров. Его лайк «засветился» под постом с отчетом о концерте в Instagram-аккаунте ночного клуба. Для многих ставропольчан стало откровением и то, что Владимир Владимиров одобряет такие сценические вольности, и то, что глава региона вообще посещает страницы увеселительных заведений с определенной репутацией. Но оказалось, что он в данном Instagram-паблике — частый гость.

ХХХ.png

 Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
рэпер Morgenshternгубернатор Владимировлайкпостсоцсетиконцертночной клуб
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое