Ставрополь Суббота, 10 апреля
Общество, 13.11.2020 14:56

И снова мэр: у главы Кисловодска Александра Курбатова обнаружен коронавирус

Несколько часов назад мэр Кисловодска Александр Курбатов в своем Instagram объявил о том, что находится на самоизоляции — ранее у него был подтвержден тест на CoVid-19. Сейчас он лечится по рекомендациям врачей и работает дистанционно.

По словам градоначальника, недавно сделанный повторный тест показал отрицательный результат. Сейчас его общее самочувствие нормальное. Курбатову предстоит еще одно исследование на CoVID-19, и если вирус не обнаружат, то к середине недели мэр сможет вновь приступить к работе.

Эта новость весьма удивила его подписчиков, ведь глава не выпадал из медиапространства, продолжая ежедневно публиковать отчеты о жизни Кисловодска в своем аккаунте. Пользователи соцсетей пожелали ему скорейшего выздоровления и воодушевили на успехи в нелегком управленческом труде.

Напомним, что вчера стало известно о болезни главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова — в своем Instagram он также сообщил о положительном тесте на коронавирус. Эта новость наверняка встревожила тех, кто находился в близком контакте с мэром — в последнее время чиновник проводил множество встреч. На фотографиях с мероприятий Ворошилов практически всегда был без маски, как и все его спутники, что могло послужить причиной заболевания. 

Алевтина Блинова 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостиКисловодскКурбатовкоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое