Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 22.08.2018 12:52

Испорченный телефон: «украденный» у пострадавшего ставропольца велосипед нашелся в кафе

Велосипед получившего серьезную травму головы ставропольца не был украден с места происшествия, а дожидался владельцев в кафе неподалеку.

После резонансного вечернего происшествия, когда велосипедист наткнулся на цепь и получил травму при падении, появилась информация о том, что велосипед украли. Многих горожан возмутил этот факт. "Нет ничего святого у людей", - писали в соцсетях ставропольцы.

Однако на самом деле, его не украли, а отвезли в близлежащее кафена проспекте Октябрьской революции как раз для того, чтобы он не потерялся.

Об этом "Блокноту" рассказал один из родственников пострадавшего. По его словам, когда молодого человека с серьезной травмой увезли в больницу, сотрудник из реанимобиля отвез велосипед в "Хаус Бургер". Позже возникла путаница с названиями: отец пострадавшего отправился в "Бургер Кинг", где о велосипеде ничего не слышали. Поэтому возникло подозрение, что его украли.

Но позже недоразумение прояснилось. Что касается пострадавшего велосипедиста, то он, по имеющимся данным, пришел в себя, но все еще находится в тяжелом состоянии из-за полученной черепно-мозговой травмы.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольвелосипедкафепострадавший
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое