Ставрополь Понедельник, 14 июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 17.03.2021 21:22

Из-за проекта нас чуть не бросили друзья: семья Савченко в «Сбросить лишнее-4»

Свой «похудительный» путь в проекте «Сбросить лишнее-4» начали сразу 2 члена семьи Савченко —  Евгений @savchenko.jeka и Людмила @liydmila_savchenko. Обаятельные супруги рассказали «Блокноту», что во время своего знакомства они были гораздо стройнее, чем сейчас.

Евгений честно признался, что его откормила жена — ну уж очень вкусными у нее получаются пельмени, пирожки и выпечка. Люда отметила, что в их жизни опыт сбрасывания веса — не в новинку.

Мы уже худели на 25 килограммов и были красивыми. Мы понимали, какой это трудный путь, но ничего не помешало нам снова разъесться, — отмечает девушка.

Кстати, заявку на участие за себя и за мужа подала Люда. Евгений был ошарашен такой новостью, но быстро вник в суть проекта. Мужчина отмечает, что благодаря правильному питанию «жрет, как слон», да и тренировки ему даются довольно-таки легко. А вот Люся пока не прониклась любовью к спорту и каждый раз поход в «БАZA 26» для нее превращается в тест на прочность.

Сейчас жизнь семьи кардинально поменялась. Евгений и Люда больше времени проводят друг с другом, тщательно следят за питанием и мотивируют друг друга на сброс ненавистных кило. Иногда девушка стрессует, что любимый теряет больше веса, чем она. Но в этот момент на помощь приходят сыновья и Евгений, которые не забывают повторять, что «мама Люся — самая лучшая».

Кристина Ипатова






Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольпроектСбросить лишнее-4участники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое