Ставрополь Воскресенье, 25 июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 04.03.2021 21:20

Боюсь умереть от онкологии: Екатерина Богатырева о том, зачем пришла на «Сбросить лишнее-4»

Перед вами — первая участница проекта «Сбросить лишнее-4» — жизнерадостная Екатерина Богатырева. На момент первого взвешивания ее вес составлял 97 килограммов. Цель по окончании проекта — 75 килограммов.

Проблема толщины с детства, на которую жалуется большинство людей в теле, Катю не коснулась. Она всегда была хрупкой, а когда забеременела первым ребенком, то никто не мог в это поверить. После родов девушка привела себя в форму и весила порядка 70 килограммов. Во время второй беременности врачи поставили ей ультиматум — или она сохраняет свою фигуру, или пьет гормональные препараты ради здоровья малыша. Катя выбрала второй вариант.


Стрелка весов медленно, но верно приближалась к цифре 100. Проект «Сбросить лишнее-4» для нее стал палочкой-выручалочкой против стеснения в спортивном зале.

Тренировки жесть, но я не пожалела. У нас крутая команда, да и вместе заниматься легче и веселее, — поделилась Екатерина.

Истинным мотиватором для нее послужил страх раковой опухоли — по материнской линии девушки несколько родственников умерли от онкологии. Врачи предостерегали Катю, что из-за большого веса риск велик.

На себя часто машешь рукой, мол, поболит да перестанет. Нет, не поболит и не перестанет. Боюсь умереть от онкологии и хочу похудеть для детей и для себя — я им нужна здоровая, — отмечает участница.

Несмотря на то, что Екатерина страдает инсулинорезистентностью, вместе с диетологом Иваном Самсонюком @doctorzluka они подобрали идеальное питание, которое, как отмечает участница, «маленькими шажками приведет к победе».

Видео: Тимур Чехов 

Текст: Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольновостипроектСбросить лишнее-4конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое