Ставрополь Четверг, 25 февраля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 22.02.2021 18:23

В этом проекте все садисты, или как прошла первая тренировка на «Сбросить лишнее-4»

Уже четвертый год подряд пол спортивного клуба на Тухачевского, 26 затапливает слезами и потом участников проекта «Сбросить лишнее-4». Тренер Иван Галигузов не щадит никого — он уверен, что без страданий и преодоления себя хорошая тренировка не состоится. А вот наши толстячки думают иначе. Корреспонденты редакции поинтересовались, как проходит их первое занятие в клубе «БАZА 26».

Некоторых участников мы, признаемся честно, заставили изрядно понервничать, задавая каверзные вопросы в самый неподходящий момент. При выполнении статичных упражнений некоторые не стеснялись выражений. 


В этом проекте все садисты, — обозначила Людмила Савченко, выполняя излюбленный «стульчик» возле стены.

Сложность этого же «стульчика» подтвердил и ее супруг — участник проекта Евгений Савченко.

Ольга Лопатина назвала Ивана Галигузова «машиной по сжиганию жира», а тренировки под его руководством «убойными». Екатерина Богатырева согласилась с ней и отметила страсть спортивного гуру к их страданиям в зале.

Пока другие участники, преодолевая боль в мышцах, корпят над упражнениями, Стас Андрусенко настроен оптимистично. С него исходят семь потов, которые вы можете увидеть на видео, но у мужчины свое видение процесса. Оказывается, так он «расщепляет жир на атомы силой мысли».

Идет вторая неделя проекта, поэтому говорить о глобальных результатах еще рано. Но наши участники надеются и верят, что скоро каждый поход в «БАZА 26» войдет в привычку, от которой трудно будет отказаться.

Видеограф: Тимур Чехов

Текст: Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольпроектСбросить лишнее-4новости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое