Ставрополь Пятница, 17 сентября

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 4»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 28.02.2021 21:04

От души его накормлю: участники «Сбросить лишнее-4» о том, что сделали бы с Путиным

Охи-вздохи, ненависть к окружающим и громкий смех — нет, мы описываем не ваших соседей, а очередную тренировку на проекте «Сбросить лишнее-4». Сегодня ведущий проекта Алексей Несин решил проверить нутро участников, задавая им самые странные вопросы во время упражнений, а мы показываем, как все это было.

Шла третья неделя проекта. Голодные и озлобленные толстячки все еще не привыкли к занятиям в зале, но, превозмогая боль и слабость, спешат покорить спортивный Олимп. В этот раз им предстояло работать в паре. Пока один выполняет «альпиниста», второй стоит в планке. И тут в игру вступает Алексей Несин.


Комик провоцировал участников вопросами о любимой еде, губернаторе Владимирове и президенте Путине. Не растерялась Екатерина — она заявила, что не станет церемониться с главой государства и «от души накормит его».

Евгений Савченко отметил, что с губернатором Владимировым просто поздоровался бы спросил за жизнь, и возможно бы разделил с ним порцию хинкали.

По итогу участники от души посмеялись и завершили тренировку со слезами на глазах от смеха. 

Каждый сброшенный килограмм и сантиметр с талии участников уже говорит о прогрессе. Некоторые из них уже заметно преобразились. Кто именно — говорить не будем, пусть больше стараются! А вы можете наблюдать за преображением участников на нашем сайте в соцсетях. 

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: «Сбросить лишнее-4» Ставрополь   
СтавропольСбросить лишнее-4тренировкапроектконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое