Ставрополь Среда, 17 апреля
Происшествия, 02.04.2024 11:10

Из-за взрыва гранаты погиб 52-летний житель Михайловска

Утром 2 апреля появилась новость о гибели 52-летнего жителя Михайловска. Telegram-каналы писали, что мужчина скончался из-за взрыва гранаты. Информацию подтвердили сотрудники следкома по Ставропольскому краю.

В сети сообщалось, что 52-летний мужчина из Михайловска Сергей Б. якобы свел счеты с жизнью — у него был рак четвертой стадии. Погибший не пил, записки не оставил. Взрыв гранаты произошел во дворе дома. На месте происшествия обнаружили чеку и осколки от гранаты.

Информацию о гибели подтвердили сотрудники следкома по Ставрополью.

В территориальном следственном отделе СУ СКР по Ставропольскому краю по факту смерти мужчины проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — обозначили правоохранители.

На минувшей неделе еще один ставрополец свел счеты с жизнью. Мужчина из краевой столицы убил двух дочерей, выстрелил в супругу, а затем сам совершил суицид. Правоохранители не исключают, что ставропольца толкнула на зверское убийство ревность.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольМихайловск
0
0