Ставрополь Среда, 17 апреля
Происшествия, 28.03.2024 10:22

Мужчина застрелил двух дочерей и свел счеты с жизнью в Ставрополе

Вечером 27 марта произошла трагедия. Мужчина в Ставрополе застрелил двух детей, после чего покончил с собой. Об этом сообщил региональный следком. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Глава семейства по неизвестным причинам решил расправиться со своей семьей. По данным из социальных сетей, он застрелил двух девочек 5 и 9 лет, после чего пытался убить свою жену.

Женщине удалось выжить, на данный момент она находится в реанимации в тяжелом состоянии. По данным следствия, мужчина после произошедшего свел счеты с жизнью. 

Погибших обнаружил отец матери, который не смог до нее дозвониться и попасть в дом. 

Следователи и криминалисты провели осмотр места преступления, изъяли орудие убийства и гильзы. На данный момент проводится комплекс мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее редакция писала, что житель Ставрополя утопил 4-летнего ребенка в тазике с водой. Тело он выбросил в мусорку недалеко от своего дома. По данному факту возбуждено уголовное дело.

   Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0