Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 12.12.2019 12:30

Известный блогер высмеял инициативу губернатора Ставрополья

Известный юмористический блогер Стас Давыдов, ведущий YouTube канала «This is хорошо» высмеял в своей передаче инициативу губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

В соцсети попал отрывок одного из выпусков передачи блогера, в котором он рассказывает о том, что Владимир Владимиров провел у себя на странице в Instagram опрос, стоит ли делать 31 декабря выходным днем.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал об этом, большинство подписчиков губернатора проголосовали «за» и Владимир Владимиров принял решение перенести рабочий день с 31 декабря на 28 декабря.


Стас Давыдов подошел к этой инициативе с юмором. Он указал на то, что проводить голосование в Instagram по вопросам региональной важности бессмысленно, так как в подписчиках у губернатора могут быть не только жители края.

Также блогер пошутил, что таким способом в Instagram можно решать многие политические вопросы: «У меня новый законопроект. Свайпай вверх, чтобы прочитать.» или «Какой указ лучше? Лайк, если первый, репост, если второй».

Стас Давыдов отметил, что это хороший пиар-ход, чтобы расположить к себе людей, а не реально важный для принятия решения опрос.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиСтас ДавыдовгубернаторВладимиров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое