Ставрополь Воскресенье, 03 марта

«Как будто здесь была война»: кишащий ямами поселок недалеко от Кисловодска показали читатели

Небольшой поселок Нежинский в пригороде Кисловодска не радует местных автомобилистов. Причиной, как сообщают читатели, стала ужасная дорога.

По словам местной жительницы, небольшой участок трассы на въезде в поселок вызывает неудобства. Женщина засняла дорожную обстановку на 6 сентября 2023 года. 

Видео: читательница Блокнота

Въезд в поселок Нежинский. Рядом с кисловодском. Стыдно было перед иностранцами, которые спрашивали «у вас что, тоже здесь бомбежка?». Посмотрите на эти окопы. Такое чувство, что здесь была война. Дорога буквально кишит ямами. Машины все двигаются со скоростью не более 10 километров в час, потому что по-другому, даже на кроссовере, поездка обрывается. Кто обратит внимание на эти ямы? Тут всего метров 500-800, неужели у властей нет денег, чтобы сделать? никому до этого нет дела, — сетует местная жительница.

Женщина попыталась визуально измерить глубину ямы. Нога, с ее слов, провалилась «по косточку». 

Аналогичная ситуация была замечена и в краевой столице. На улице Пирогова из-за ливней размыло часть дороги. Люди вынуждены проваливаться в глубокие ямы. 

Влада Титова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новостиПредгорный округКисловодскБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0