Ставрополь Среда, 01 декабря
Политика, 05.09.2016 17:48

Кандидат-единоросс Шарабок раздал детям в школах Ставрополья запрещенные подарки

Кандидат-единоросс Шарабок раздал детям в школах Ставрополья запрещенные подарки
Школьникам в «День знаний» вручили расписание, наклейки, линейки и листовки.

Первого сентября в Минераловодском округе кандидат в депутаты от партии «Единая Россия» Александр Шарабок раздал школьникам подарки. Практически во всех школах округа ученикам вручили расписание, наклейки. А в школе хутора Красный Пахарь дети ко всему прочему получили линейки и листовки.  

На агитационных печатных материалах было указано, что источником финансирования является избирательный фонд кандидата в депутата Думы СК шестого созыва Александра Шарабка.

Наклейки.jpg

- 1 сентября в 14 школе хутора Красный Пахарь Минераловодского района кандидат от партии «Единая Россия» Шарабок с помощью агитаторов-учителей раздал детям, в том числе и моему сыну, агитационные материалы, - написал в заявлении в ТИК Минераловодского района председатель общественного движения «Вече КМВ» Михаил Савостин с просьбой привлечь кандидата к ответственности.

Основанием обратить внимание на деятельность кандидата Савостин указал закон, запрещающий деятельность политических партий в образовательных учреждениях, а также привлечение к предвыборной агитации лиц, не достигнувших на день голосования возраста 18 лет.

Жалоба на деятельность Шарабка оказалось не единичным случаем. Обращения с просьбой проверить финансирование сайта «шарабок.рф» и сообщения о подкупе избирателей общественники направили в межрайонную прокуратуру Минераловодского округа, ЦИК и избирательную комиссию Ставропольского края.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Ставропольский крайМинераловодский округЕдиная РоссияАлександр Шарабокагитацияшколы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4