Ставрополь Пятница, 04 декабря
Здоровье, 02.05.2020 21:07

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 2 мая

По состоянию на утро 2 мая на Ставрополье выявили 25 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. За весь период CoVID-19 заразилось 676 человек. «Блокнот» продолжает рассказывать о том, как распространялся коронавирус на территории Ставропольского края в ежедневно обновляемой интерактивной карте.

Коронавирус зафиксирован практически во всех муниципалитетах края. Случаи заболевания не выявлены лишь в Апанасенковском и Труновском районам.

Данные по количеству смертей, предоставляемых различными ведомствами, наконец сошлись. Губернатор объявил о четырнадцатом летальном исходе, произошедшем в крае. На сайте стопкоронавирус.рф информация о 14 умерших появилась еще 30 апреля.



Между тем глава Кочубеевского района Алексей Клевцов подтвердил третий летальный исход, произошедший в селе Кочубеевском.

Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 21.00 2 мая.




«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрополье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распостранения CoVID-19 за актуальными данными.


Валерия Бочарова 




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое