Ставрополь Пятница, 03 Июля
Здоровье, 29.05.2020 21:22

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 29 мая

За минувшие сутки в Ставропольском крае выявили 82 новых случая заражения коронавирусом. За весь период CoVID-19 заболело 2320 человек. Интерактивная карта «Блокнота» рассказывает о том, как распространяется инфекция по территории края.

Количество умерших увеличилось до 45 человек. Губернатор Ставропольского края сообщил о двух новых летальных исходах, произошедших на территории региона за минувшие сутки.

В краевом Роспотребнадзоре место проживания умерших пациентов не отметили. Однако о смерти пациента с подтвержденным коронавирусом сообщил глава Кочубеевского района Алексей Клевцов. О двух умерших жителях в ежедневной статистической сводке жителям Минераловодского городского округа рассказал его глава Сергей Перцев.

Режим самоизоляции на Ставрополье продлили до 7 июня. Соответствующее постановление подписал глава региона Владимир Владимиров. Выданные ранее спецпропуска будут автоматически продлены до установленного периода.

Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 21.00 29 мая.
 


«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрполье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распространения CoVID-19 за актуальными данными.

Валерия Бочарова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое