Ставрополь Пятница, 03 Июля
Политика, 29.05.2020 18:27

Один из кандидатов на пост мэра Ставрополя отказался от участия в конкурсе

Один из участников конкурса на пост мэра Ставрополя принял решение отозвать документы. Им стала Маргарита Николенко — директор по развитию производственных систем АО «Концерн Энергомера».

Напомним, что Маргарита Васильевна вошла в пятерку первых подавших заявки на участие. Из 12 претендентов, зарегистрированных только 25 мая, осталось уже 11. Кто же одержит верх — станет известно 11 июня, когда депутаты городской думы проголосуют за наиболее достойного кандидата.

Таким образом, в списках остались — глава СТЦ «Ставрополь Арена» Дмитрий Полянский, Виктория Сафонова и пенсионер МВД Александр Загорулько, также Игорь Серов — мэр Михайловска, помощник депутата Госдумы Александр КуриленкоВячеслав Акимов, занимающий должность врио главы «Ставрополькрайводоканала», депутат думы Ставрополья и замгендиректора фонда капитального ремонта региона Виктор ЛозовойЕвгений Насатюк — менеджер ТК «Михайловский», ну и последними к борьбе присоединились Иван Ульянченко, Виталий Мельничук и Вадим Карпелянски.

Источник «Блокнота» сообщал, что кандидатура уже согласована в Москве. Будущим мэром Ставрополя с большой долей вероятности станет нынешний министр труда и социальной защиты ставропольского края Иван Ульянченко, присоединившийся к борьбе за данный пост в последний момент — за пару часов до закрытия приема документов.

Между тем врио главы краевой столицы Дмитрий Семенов участвовать в конкурсе не стал, свои полномочия он сложит сразу после избрания главы Ставрополя. 

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмэриявыборыадминистрациякандидатыотзывдокументы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое