Ставрополь Суббота, 23 января
Культура, 03.06.2019 08:30

Клип ставропольской группы «Литвиненко» набрал 24 миллиона просмотров на YouTube

Ставропольская группа «Литвиненко» продолжает покорять мир своими песнями. Их клип на песню «Нам надо дыма» набрал уже 24 миллиона просмотров на YouTube.

Клип появился на просторах видеохостинга год назад и произвел настоящий фурор. Всего за полгода он набрал 10 миллионов просмотров. Сейчас счетчик перевалил за 24 миллиона. И эти цифры действительно поражают, потому что видео сложно назвать клипом. Скорее это удачно подобранный видеоряд, на который наложили музыку. На протяжении трех минут разные машины дрифтуют. Из-под колес валит дым. И все это на фоне песни «Нам надо дыма».


Солисту группы Павлу Литвиненко всего 23 года. Он родом из Ставрополя, сейчас проживает в Москве. Также в составе коллектива еще два музыканта: Николай Соболев и Сергей Кондратьев. Все они занимаются музыкой лет с 13. Они сами собирали студию звукозаписи.

Как утверждают исполнители, они работают в направлении рэп-шансон. Группа уже выпустила десятки треков в данном музыкальном жанре.

Как только на просторах интерната появляются их песни, они сразу выходят в ТОП чартов. Это значит, что у группы есть преданные поклонники, которые держат на пульсе их новинки и заслушивают песни «Литвиненко» «до дыр».

Недавно состоялась премьера еще одного клипа на песню «Главное верить».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигруппа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое