Ставрополь Среда, 03 Июня
Общество, 13.01.2015 17:29

Комиссия из Москвы разбирается в причинах смерти младенца в роддоме Лермонтова

Комиссия из Москвы разбирается в причинах смерти младенца в роддоме Лермонтова
В Ставрополь прилетела комиссия из Москвы, чтобы разобраться в нашумевшей истории со смертью младенца в роддоме Лермонтова.

Напомним, скандал вокруг роддома разгорелся после опубликованного на форуме «Лермонтов26» письма. Его автор представился мужем женщины, пострадавшей в результате ненадлежащего обслуживания в родильном отделении. Кроме того, автор обвинил персонал роддома в халатности и безответственности, приведшей к смерти ребенка. На следующий день на том же форуме появилось ответное письмо заведующей родильным отделением больницы Лермонтова. В нем врач заявила, что обвинения гражданина не соответствуют действительности и являются ложью и клеветой.

В составе комиссии - внештатные акушеры-гинекологи Федерального медико-биологического агентства России. Присутствуют также эксперты и от Ставрополья. Вместе они попытаются разобрать в ситуации и установить причину смерти младенца. В настоящее время специалисты изучают документацию, чтобы определить состояние роженицы до родов и после них.

Приблизительные результаты расследования должны появиться через две недели. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
больницыроддомлермонтовкомиссиямосква
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое