Ставрополь Четверг, 26 ноября
Общество, 22.08.2016 15:44

Коммунисты обвинили губернатора Ставрополья Владимирова в похищении Михаила Абрамяна

Коммунисты обвинили губернатора Ставрополья Владимирова в похищении Михаила Абрамяна

Активиста сняли с поезда в Невинномысске.

Ставрополь, 22 августа. Секретарь краснодарского отделения партии «Коммунисты России» первым откликнулся на призыв ставропольских товарищей. Напомним, лидер коммунистов в Ставрополе Эдуард Маршанкулов обвинил губернатора Владимира Владимирова в применении административного ресурса во время предвыборной кампании. По словам кандидатов в депутаты от «Коммунистов России», им отказались предоставлять агитационные баннеры. Более 40 фирм, которые занимаются баннерами, ответили отказом, услышав только название партии. Маршанкулов обвинил в этом лично Владимирова. Якобы, по словам представителей компаний, баннеры между партиями распределяли сотрудники администрации края по указанию свыше.

С нечестной игрой губернатора коммунисты решили бороться акциями протеста и пикетами. Для этого они обратились к своим соратникам из других регионов.

Делегация из Краснодара должна была присоединиться к «красным» оппозиционерам в составе восьми человек во главе с Абрамяном. Однако на пути в Ставрополь кандидат в депутаты пропал. 

- Кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Коммунисты России» Иван Колесников месте с товарищами поехали встречать наших краснодарских коллег, - рассказал изданию «Коммерсант» Эдуард Маршанкулов. - Михаил Абрамян ехал к нам из Ростова. Однако в поезде его не оказалось. По словам проводницы, 5 или 6 человек вывели Абрамяна из последнего вагона на станции в Невинномысске. Обступили со всех сторон, двое держали его за руки и куда-то повели. 

Маршанкулов уверен, что похищение его товарища произошло не без участия губернатора и его людей.

- Зачем Владимирову понадобилось похищать человека? Все просто! Это обыкновенный страх. Страх перед силой, которая может обрушиться на край в преддверии выборов, - прокомментировал Маршанкулов корреспонденту «Блокнот Ставрополь». - Они ведь знают, что Михаил Абрамян - настоящий патриот, готовый любой ценой отстаивать правду и справедливость. 

Кстати, именно Абрамян устроил одиночный пикет в центре Ставрополя - в знак протеста лег в гроб. После этого власти региона объявили его персоной нон-грата, и уже снимали с поезда, когда тот хотел приехать в Ставрополь.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайпохищениекоммунистыВладимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое