Ставрополь Пятница, 12 августа
Общество, 30.06.2022 12:16

Комсомольский пруд или Черное море? Горожане рассказали о планах на летний отпуск

Лето — пора отпусков, загара и приключений. Ставропольцы выбирают, где отдохнуть и набраться сил. «Блокнот» решил спросить у горожан, куда они планируют поехать.

Комсомольское озеро или Египет — что выберут ставропольцы в разгар летнего сезона? Блокнот поинтересовался у горожан, планируют ли они поехать в отпуск и если да, то куда именно.

Как оказалось большая часть опрошенных будут отдыхать на Черноморском побережье. Одних привлекает природа, а другие готовы отдыхать только в России.

— Мы патриоты поедем на наше побережье к Чёрному морю, — заявил мужчина.

— Летом планирую поехать на КМВ. Погулять по нашим минераловодским достопримечательностям. Возможно, поеду на море в Анапу. Я езжу на отдых за природой. У нас она ничем не уступает заграничной. Поэтому мне приятно и на нашем побережье, — высказалась ставропольчанка.

«Блокноту» удалось поймать тех, кто приехал отдыхать на курортах Ставрополья.

— Мы сюда приехали отдыхать из Оренбургской области. Хотели посмотреть Кавказ с родственниками. Удалось побывать в Кисловодске, Железноводске и в Пятигорске. Теперь приехали в Ставрополь любоваться местной природой, дышать воздухом и наслаждаться отдыхом. Думаю, каждому стоит приехать сюда, — заявил турист.

— Я уже отдыхаю в Ставрополе. Детей на родину привезла. Уже сходили в парк, к солдату ходили, — обозначила девушка.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольемненияопросотдых
0
0
s4