Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 22.05.2020 11:38

Комсомольское озеро не будут переименовывать в честь Андрея Джатдоева

Губернатор Ставропольского края опубликовал новый пост на своей странице в Instagram, где рассказал о том, что решил отказаться от переименования Комсомольского озера в Ставрополе в честь Андрея Джатдоева.

Владимир Владимиров рассказал, что большинство жителей города высказались против этого, и предложил несколько других вариантов, а именно объекты, которые появились во время работы Андрея Джатдоева.

Теперь жители краевой столицы будут выбирать из сквера у Аллеи почётных граждан Ставропольского края по улице Маршала Жукова, сквера в районе кинотеатра «Салют» по улице 50 лет ВЛКСМ, сквер на проспекте Юности в районе дома №20, сквера на улице Доваторцев в районе дома №86а, сквера у Ставропольского академического театра драмы. Также в списке предложенных вариантов на переименование есть гимназия N25 Ставрополя и новая улица в новом микрорайоне.

Губернатор отметил, что в честь Андрея Джатдоева будет установлен памятник, в качестве эскиза он попросил принять определенную фотографию. Напомним, ранее Комсомольская организация Ставропольского края записала обращение к губернатору региона Владимиру Владимирову, в котором требовала не переименовывать пруд в честь умершего мэра Андрея Джатдоева.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДжатдоевгубернаторВладимировКомсомольское озеро
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое