Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 15.03.2016 13:53

Конфликты с администрацией Ставрополя довели обманутых дольщиков до голодовки

Конфликты с администрацией Ставрополя довели обманутых дольщиков до голодовки
Обманутые дольщики оплатили квартиры по улице Пригородной, но не получили их. 

В Ставрополе обманутые дольщики объявили голодовку, требуя выдать им оплаченные квартиры в жилом комплексе на улице Пригородной. Люди возмущены позицией городских властей, и особенно администрации Ставрополя, которые, по их мнению, вставляют жилищно-строительному кооперативу палки в колеса, сообщает издание "Кавполит".

Они не исполняют уже вступившее в силу решение суда, обязывающее выдать кооперативу все разрешительные документы. Начальник краевого управления по строительному и жилищному надзору Валерий Савченко на одном из совещаний сообщил, что разрешение нельзя выдавать, поскольку у кооператива нет денег, чтобы достроить объект. Вероятно, у кооператива хотят отобрать землю и отдать другому застройщику. 

Похожая ситуация сложилась сегодня с ЖСК "Победа" на улице Тюльпановой в Ставрополе. Горадминистрация устраивает проверки застройщику, а в отношении гендиректора возбудили уголовное дело. А на одном из совещаний чиновники заявили, что необходимо сменить застройщика. И настойчиво предлагают подписать документы с указанием названия новой строительной компании, той, которая претендовала на соседний участок на улице Тюльпановой, где первоначально проектировали вторую очередь "Победы". 

Обманутые дольщики на днях попросили помощи в этом вопросе у Владимира Путина.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольдольщикиПобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое