Ставрополь Среда, 12 Августа
Происшествия, 02.10.2018 12:00

«Кровавая месть»: женщина наняла полицейского, чтобы тот убил ее молодых соседей на Ставрополье

Женщина заказала убийство молодых соседей в Ставропольском крае.

Жительница Буденновска была не в ладах со своими соседями — молодой семейной парой, из-за того, что те снесли несущую стену ее дома. После очередной перепалки она решила пойти на крайние меры — убийство. 53-летняя ставропольчанка решила, что только кровью молодые люди смогут смыть нанесенную ей обиду и решила нанять киллера.

Соседка была искренне уверена, что соседи ее потихоньку травят. Ночами подключают к ее квартире какие-либо вещества и ждут, пока та задохнется. Именно это она и рассказала в беседе с предполагаемым киллером — полицейским под прикрытием. На активные действия женщина решилась в начале сентября этого года. Об этом прознали полицейские и вмешались в дело. В рамках оперативного мероприятия правоохранитель попытался понять, какие именно мотивы у женщины и что ее толкнуло на убийство. В видеорллике, оказавшемся в распоряжении «Блокнота», была изложена вся беседа.

PHOTO-2018-10-01-16-37-17 (1).jpg

Заказчица

Женщина сетовала, что за несколько лет ее внешний вид из-за активных действий соседов-душегубов сильно изменился. «Не думайте, что я всегда такая была, еще три года назад мужики на меня смотрели молодые, это сейчас так», - говорила она. Кроме того, буденновчанка была искренне уверена, что соседи в сговоре со своей родней и только и ждут, пока она умрет, чтобы «грабануть». При разговоре женщина настаивала, что нужно убить не только соседей, но и их близких, в общей сложности, человек семь, поскольку опасалась, что после убийства близкие ее попросту «грохнут». Оперативник под прикрытием заверил ее, что через две недели вернется и «добьет» остальных.

PHOTO-2018-10-01-16-37-17 (1).jpg

Момент встречи женщины с предполагаемым киллером

- Вы понимаете, это как в кошмарах показывают — взаимозамещаемые части одного паука, падаль из падали, - говорила женщина. Кроме того, сосед ее работал в Ростелекоме, поэтому ей казалось, что он следит за каждым ее шагом.

- Андрей, говорите шепотом, - постоянно просила женщина предполагаемого киллера, постоянно оглядываясь.

- Я за ними смотрел вчера целый день, ночь. Мать никуда не выходит.

- Они травят когда (ее, - прим.ред), когда у них особо активные действия они отправляют детей.

- Вы согласны только на двоих? Через две недели я приеду еще раз и добью остальных.

- Вы знаете, сколько я это собирала (сумму в 100 тысяч, - прим.ред), при зарплате-то в 10 тысяч рублей.

- Договоримся. Там буквально 10-15 минут, в машине, после этого я сразу соберу вещи и мне нужно будет уехать, - говорил оперативник женщине.

По легенде, женщина в момент убийства должна была быть на работе, чтобы «никаких подозрений», однако она все равно переживала: «Я же буду выскакивать, там везде камеры, засекут».

Полицейский в роли киллера объяснил соседям, что происходит, и попросил подыграть. По версии следствия, вместе они инсцинировали ситуацию, похожую на убийство и прислали фотографии заказчице. Та в тот же день передала полицейскому деньги, а после была задержана.

PHOTO-2018-10-01-16-37-17 (1).jpg

Инсцинировка убийства, фото СУ СКР по Ставрополью 

- Буденновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Буденновска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 33 п. «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на подстрекательство на заказное убийство), - сообщили в СУ СКР по Ставрополью.

Теперь следователи настаивают на избрании заказчице меры пресечения в виде заключения под стражу.

IMG-7367-Facetune-01-10-2018-17-04-16.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольместьубийствомера пресечения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое