Ставрополь Вторник, 26 Мая
Общество, 01.10.2018 16:11

«Моя богиня»: ведущий премии Music Box встал на колени перед ставропольской моделью Анной Калашниковой

Ведущий премии Music Box встал на колени перед ставропольской моделью Анной Калашниковой.

Уроженка Ставрополья побывала на одной из самых престижных премий в мире шоу-бизнеса. Как рассказала звезда «Блокноту Ставрополя», на премии она была в костюме богини солнца. Образ певицы был настолько ослепительным и притягательным, что Pally -ведущий премии, сын гендиректора телеканала Натальи Палиновой, встал перед ней на колени.

- Я была приятно поражена, - призналась поющая модель в беседе с корреспондентом.

Анна Калашинкова также поделилась, какие костюмы произвели на нее наибольшее впечатление.

- Мне больше всего запомнился костюм Эстель Семенчук - королевы грима, в образе королевы луны. Сама я была в образе богини солнца, подобрала шикарное платье от Ирины Кривко - золотое, блестящее, с большой короной, которая проковывала внимание всех корреспондентов, - отметила Анна Калашникова.

Как всегда, на дорожке было очень много необычных образов, но ей также понравился креативный образ в смокинге Ольги Бузовой.

- Даже не в платье она выглядела шикарно. Нравится ее подход к подобным мероприятиям, очень сдержано, классический стиль, но очень необычно. Были и самые обычные платья, некоторые артисты подошли к красной дорожке очень просто. Но это не мой случай! Я всегда очень тщательно подбираю свои образы, - поделилась модель.

0BZ1gYnYfU4.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпремияведущийАнна Калашниковашоу бизнесс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое