Ставрополь Воскресенье, 25 июля
Политика, 01.01.2021 13:03

Кто «быкует» в ставропольских эшелонах власти?

По зодиакальному календарю 2021 год является Год Быка. Этот знак известен своим усердием, надежностью, силой и решимостью. «Блокнот Ставрополь» решил выяснить, сколько же Быков в эшелонах власти региона.

Анализ биографии ставропольских политиков показал, что в Год Быка родились 13 представителей различных властных структур края. Кто же они?

Стоит отметить, что по характеристикам этого знака Быки — честные люди, являющиеся патриотами своей страны. Они амбициозны и верят в идеалы. Кроме того, Быки — консерваторы. Они не зависят от мнения других людей и обстоятельств,  руководствуясь в принятии решений собственными принципами и возможностями. Быки любят тщательно планировать свои действия и обдумывать каждый шаг. Именно поэтому люди, рожденные в этот год, часто добиваются успехов.

Существенным минусом характера Быков можно назвать плохие коммуникативные навыки. Легкое взаимоотношение с окружающими дается этому знаку непросто. Они упрямы, придерживаются выбранного пути и часто даже не планируют обмениваться своими идеями с окружающими. Люди, родившиеся под этим знаком — неисправимые трудоголики. Они редко позволяют себе отдых, часто забывают о еде. Однако их упрямый темперамент позволяет легко переносить стресс и эмоциональное напряжение. Удачными профессиями для Быка являются такие области как сельское хозяйство, производство, фармацевтика, машиностроение, черчение, дизайн, столярное дело и политика. Может быть, именно поэтому в ставропольских эшелонах власти Быков немало. 

Водяным Быком является рожденный в 1973 году заместитель председателя краевого правительства Александр Золотарев. В этой должности уроженец Казахстана трудится с 2015 года.

золотарев.jpg

Александр Золотарев. Фото: «Победа 26»

Кроме него Водяными Быками являются один министр, три депутата краевого парламента и два мэра ставропольских муниципальных образований. В 1973 году родился Владимир Колесников, возглавивший минздрав Ставрополья в текущем году. По образованию министр — сердечно-сосудистый хирург. Сфера как раз подходящая для ответственного и исполнительного Быка.

колесников.jpeg

Владимир Колесников. Фото: министерство здравоохранения Ставропольского края

В думе Ставропольского края Водяного Быка представляют олимпиец Игорь Лавров, Светлана Терехова и Андрей Юндин.

Спортсмен Лавров работает в краевом парламенте на постоянной основе. Ранее занимал должность министра физической культуры и спорта.

лавров.jpg

Игорь Лавров. Фото: дума Ставропольского края

Светлана Терехова целенаправленно строила политическую карьеру. В 2005 году она возглавляла Надеждинский сельсовет Шпаковского района. В думу Ставропольского края входит второй раз, возглавляя один из профильных комитетов.

терехова.jpg

Светлана Терехова. Фото: дума Ставропольского края

Замыкает трио Водяных Быков из числа парламентариев Андрей Юндин. По образованию он учитель физики и математики. Также работает в думе на постоянной основе. Несмотря на техническое образование 15 лет Андрей Юндин проработал в журналистике, в разные годы являясь главным редактором и директором крупных ставропольских телекомпаний.

юндин.jpg

Андрей Юндин. Фото: дума Ставропольского края

Также Водяным Быком оказался глава Новоалександровского городского округа Роман Коврыга. Последним представителем этого знака является Евгений Высоцкий, возглавляющий Труновский муниципальный округ.

коврыга высоцкий.jpg

Роман Коврыга / Евгений Высоцкий. Фото: mcx.gov.ru / trunovskiy.ru

Люди, родившиеся под этим знаком, амбициозны, настойчивы, умеют переносить трудности и обладают сильным чувством справедливости.

Вторую группу Быков Ставрополья представляют люди, родившиеся в 1961 году. Это год Золотого (Металлического) Быка, который также выпадает и на 2021 год. В эшелонах власти Ставропольского края четыре представителя этого знака.

В краевом парламенте Золотым Быком является заместитель председателя Александр Кузьмин. В начале своей трудовой деятельности народный избранник работал в различных должностях: от геолога до пекаря. В краевой парламент он входит четвертый раз. При этом третий раз занимает должность зампреда.

кузьмин а.jpg

Александр Кузьмин. Фото: дума Ставропольского края

Родилась в год Золотого Быка и Любовь Маковская, возглавляющая Александровский муниципальный округ. Трудовую деятельность начинала как учитель физики в одной из сельских школ. В 2005 году возглавила отдел образования Александровского района. С 2016 года стала главой этого муниципалитета. А в текущем году избрана на должность главы Александровского муниципального округа.

маковская.jpeg

Любовь Маковская. Фото: myseldon.com

Золотым Быком является и глава Апанасенковского муниципального округа Владимир Ткаченко. Большую часть трудовой деятельности он посвятил сельскому хозяйству. Свое место в эшелоне ставропольской власти он занял в 2016 году, возглавив администрацию Апанасенковского муниципального района.

ткаченко.jpg

Владимир Ткаченко. Фото: vladimir.tkachenko0161

Замыкает четверку Золотых Быков глава краевой столицы Иван Ульянченко. Должность мэра Ставрополя он занял в текущем году. До этого Иван Иванович возглавлял министерство труда и соцзащиты населения Ставропольского края.

ульянченко.jpg

Иван Ульянченко. Фото: дума Ставропольского края

Люди, родившиеся в год Золотого Быка трудолюбивы, активны, популярны и любят занятость.

Есть среди ставропольских властей и представители Земляного Быка. В 1949 году родились две народные избранницы, входящие в состав краевого парламента.

Так Земляным Быком является Валентина Муравьева. По специальности она — врач-стоматолог. Медицине Муравьева посвятила порядка 30 лет. В течении 15 следующих лет работала заместителем главы администрации города Ставрополя, референтом губернатора Ставропольского края, ректором Ставропольского государственного медицинского университета. В краевом парламенте возглавляет комитет по социальной политике и здравоохранению.

муравьева.jpg

Валентина Муравьева. Фото: дума Ставропольского края

К Земляным Быкам относится и другая народная избранница. Людмила Редько по специальности учитель истории и обществоведения. С 2001 года была ректором Ставропольского государственного педагогического института. В состав краевой думы входит третий раз.

редько.jpg

Людмила Редько. Фото: дума Ставропольского края

Люди этого знака — честные и благоразумные, с сильным чувством ответственности.

Представителей Деревянного (1985) и Огненного (1997) Быков в эшелонах власти Ставрополья нет.

Для людей, родившихся под знаком Быка 2021 год станет особенным. В Китае наступление зодиакального знака называют Годом Судьбы. Он должен быть ярким и полным перемен. И, если верить астрологам, Быкам в ставропольской власти будем благоволить удача. 

Валерия Бочарова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольвластьНовый годгод Быкабиографияобзор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое