Ставрополь Воскресенье, 21 июля
Общество, 28.09.2022 15:35

Куда пожаловаться на мобилизацию по ошибке в Ставрополе?

На Ставрополье, как и во всей России, объявлена частичная мобилизация. Однако многие не понимают: куда можно обратиться в случае, если права призывника были нарушены? «Блокнот» собрал контакты тех, кто сможет помочь ставропольцам.

«Блокнот Ставрополь» 

Огласка в СМИ — одно из самых лучших решений для любой неоднозначной ситуации. Так к происходящему точно будет привлечено внимание и последует разбирательство. Его результаты будут зависеть от каждого конкретного случая.

Чтобы ускорить дело, сразу присылайте номер телефона для связи, фото и ФИО призванного человека, документы (медсправки, повестку или другое, имеющее отношение к делу). Анонимные публикации мы вынуждены отклонить, поскольку так никоим образом помочь не сможем.

Телефон: +7 928 630 77 74

E-mail: news@bloknot-stavropol.ru

Telegram: @NewsBloknotSt

ВКонтакте: https://vk.com/bloknot26

Одноклассники: https://ok.ru/bloknot26

Народный фронт

На базе отделений Народного фронта во всех регионах России, включая Ставропольский край, были развернуты центры содействия тем, кто ошибочно призван на службу в нарушение Указа Президента о частичной мобилизации, а также по проблемам организации быта.

Обращения принимаются по адресу: Ставрополь, улица Маршала Жукова, 5. 

По номеру:  +7 (8652) 99-21-31

В региональных группах Народного фронта в ВК и ОК.

Горячая линия 122

Необходимую информацию по поводу частичной мобилизации можно будет получить на горячей линии 122 и на правительственном сайте России Объясняем.рф.

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Мобилизация в Ставропольском крае  
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0