Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 02.03.2016 17:40

Избавиться от старого кухонного гарнитура к 8 марта помогут в салоне-студии «Кухни AVETTI»

Избавиться от старого кухонного гарнитура к 8 марта помогут в салоне-студии «Кухни AVETTI»
Кухня не зря считается сердцем и душой любого дома - именно сюда мы зовем гостей и здесь проводим вечера, собираясь за ужином всей семьей.

Разумеется, она должна быть удобной и функциональной, а также соответствовать последним тенденциям стиля. Определиться с кухней - задача непростая и доверять ее следует профессионалам, которые знают толк в надежной мебели, имеют хороший опыт и положительные отзывы. Покупать кухню у неизвестных производителей, значит играть в лотерею. Такая мебель может стоить гораздо дешевле, чем брендовые товары, но, как говорят продавцы, разочарование от плохой покупки длится дольше, чем радость от низкой цены.

Выбираете подарок для своих родных на новоселье или просто хотите, чтобы ваша кухня заиграла новыми тонами? Собираетесь избавиться от старого кухонного гарнитура, доставшегося Вам от ваших родителей или купленного 10 лет назад и пережившего ремонт и детские фломастеры. Создать уютную обстановку на кухне помогут в салоне-студии "Кухни AVETTI" в Ставрополе. В нем представлены два бренда: первый - это, собственно, AVETTI, а второй - MALINA.

MALINA - это яркая и функциональная мебель, изготовленная из импортных материалов. Создается данная мебель на современном, высокотехнологичном оборудовании. Производство - фабричное. Большой выбор пленок и фактур позволит создать уникальный дизайн, который подходит именно Вам. Клиента, безусловно, порадует гибкая ценовая политика. Качественная мебель по демократичной цене позволит сохранить деньги в семейном бюджете.

AVETTI - это кухни класса средний+ по индивидуальному проекту от волгодонской фабрики. Заказчик может выбрать из огромного ассортимента материалов, пленок и пластика. Основной материал для кухонь AVETTI - это массив. Как говорят опытные мастера, красивее мебели из натурального дерева может быть только другая мебель из натурального дерева. Если пластик и пленка - это фасфуд, то мебель из массива - шикарный ресторан, который не только сытно накормит, но и удовлетворит чувство прекрасного. Это аристократичный материал который обладает характером и внушает уважение. В сочетании с современными технологиями мебельных покрытий и европейской фурнитурой традиционное, капризное дерево становится практичным и незаменимым в быту. Специалисты салона-студии "Кухни AVETTI" в Ставрополе разработают дизайн-проект и изготовят кухню, исходя из габаритов Вашего помещения. Она идеально впишется в интерьер и будет служить долгие годы. На изделия дается 5-летняя гарантия.

К 8 марта посетители салона получат кухню с 10-процентной скидкой и еще 5-процентный бонус. Это может стать отличным подарком для вашей любимой женщины и не переживайте из-за стереотипов. Это покупка, которая будет радовать Вас теплыми вечерами за семейным столом. Покажите ей свою заботу, подарив изысканную мебель от "Кухни AVETTI". По всем интересующим вопросам вы можете обращаться по телефону: 450 - 420 Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольмебельAVETTI
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое