Ставрополь Понедельник, 19 октября
Общество, 30.07.2016 13:22

Квартиру сына прокурора в разваливающейся многоэтажке выставили на продажу в Ставрополе и сделали скидку в миллион рублей

Квартиру сына прокурора в разваливающейся многоэтажке выставили на продажу в Ставрополе и сделали скидку в миллион рублей

Трехкомнатная жилплощадь была выставлена на продажу после совещания о дальнейших действиях по устранению проблем разваливающегося дома, в котором приняли участие руководители краевых ведомств.

В Ставропольской многоэтажке по адресу 50 лет ВЛКСМ 14-Б выставили на продажу трехкомнатную квартиру, площадью 96 квадратных метров. Предложение появилось сразу после совещания, которое провели 20 июля и на котором обсуждали дальнейшую судьбу разваливающегося дома.

Во встрече участвовали представители администрации Промышленного района, Комитета Градостроительства, Комитета Городского хозяйства и прокурор Ставрополя. На совещании обсудили необходимость проведения экспертизы двух результатов проверок состояния дома, из которого периодически выпадают кирпичи. Кстати, один из инцидентов произошел в понедельник, 25 июля.

- Выставленная на продажу квартира принадлежит сыну прокурора города, - подтвердил председатель ТСЖ «Дом у парка» Николай Трихонюк корреспонденту «Блокнот Ставрополь». Недвижимость изначально предлагали за 4,2 миллиона рублей, однако через неделю цена упала до 3,2 миллионов рублей.

Причины спешки понятны, ведь проблему разваливающейся многоэтажки администрация не могла решить почти год. Сколько еще времени потребуется - неизвестно. При этом экспертиза проведенная по инициативе жильцов оценила, что состояние дома не гарантирует безопасности его жителям.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольмногоэтажкаквартирапродажа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое