Ставрополь Суббота, 17 апреля
Политика, 04.03.2021 11:30

Мэр Невинномысска опроверг сообщения об обысках в администрации

Во время своего прямого эфира в Instagram мэр Невинномысска Михаил Миненков опроверг информацию об обысках в администрации города. Известно, что сотрудники отдела по экономической безопасности провели рядовую выемку документов.

О том, что 26 февраля правоохранители проводили обыски в мэрии, сообщало издание Newstracker. Михаил Миненков заявил, что эти данные не соответствуют действительности.


«Серьезный фейк прошел в СМИ, и политологи какие-то обсуждают, что в Невинномысске идут обыски. Хочу вам сказать, у нас все идет в плановом режиме. Ни вчера, ни позавчера, ни месяц назад у нас не проходили обыски. Постоянно идет взаимодействие с правоохранительными органами, мы даем им всю нужную информацию, есть полное взаимопонимание»,
— сказал глава Невинномысска в прямом эфире.

По сообщению осведомленного источника «Блокнота», 26 февраля сотрудники УБЭП действительно посетили администрацию. Но правоохранители лишь запросили некий документ 2000 года, касающийся одного из промышленных предприятий города.

Напомним, не так давно обыски в администрации Невинномысска действительно производились. Сотрудники ФСБ «навещали» мэрию 30 декабря и 14 января. Тогда Миненков назвал произошедшее «нормой жизни». По данным редакции, обыски могут быть связаны с подрядчиками администрации по госконтрактам — строительной фирмой ООО «Ремстрой» и автодорожной компанией ООО «Блеск».

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольНевинномысскмэрМиненковадминистрацияУБЭПобыски
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое