Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Экономика, 05.08.2020 11:47

Мэр Пятигорска заработал более трёх миллионов рублей в должности замминистра

Дмитрий Ворошилов заработал более трёх миллионов рублей, находясь в должности заместителя министра дорожного хозяйства Ставропольского края. Информацию о доходе нынешнего мэра города-курорта разместили на сайте ведомства.

В 2019 году Дмитрий Ворошилов будучи заместителем министра дорожного хозяйства и транспорта края заработал 3,4 миллиона рублей. В декларацию внесены данные об имуществе, находящимся на территории РФ: дом площадью 357 квадратных метров, земельный участок 958 квадратных метров и квартира площадью 42,9 квадратных метра.

Помимо вышеперечисленного, в пользовании у каждого несовершеннолетнего ребёнка главы Пятигорска приходится по квартире площадью 70, 88 и 47 квадратных метров. Страна расположения данной жилплощади не указана. Предположительно недвижимость может находиться за рубежом.

Также на одного ребёнка приходится ежегодный доход в размере 100 тысяч рублей. Примечательно то, что информации о доходах супруги в документе не оказалось.

Ранее на сайте Декларатор.org ― базе деклараций о доходах и имуществе чиновников — также была предоставлена информация о достатке за 2014 и 2015 года нынешнего исполняющего обязанности главы города. Чиновник за несколько лет обзавелся весьма солидным списком материальных достижений. Одно из них ― квартира в Венгрии площадью 61 квадратный метр. Но в новом документе она не фигурирует.

Лариса Нурбий



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Старопольский крайПятигорскмэрглава
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое