Ставрополь Суббота, 24 февраля
Общество, 10.02.2024 10:20

Мэр Ставрополя на ярмарке показал яйца по 80 рублей

Глава Ставрополя Иван Ульянченко в субботу, 10 февраля, сообщил об открытии ярмарки продуктов краевых производителей. Градоначальник приложил фотографии, на которых видны необычные цены на куриные яйца.

Как сообщил мэр, традиционное мероприятие выходного дня открыто на улице Васильева, 35/1. Фермеры региона предлагают товары собственного производства.

Посредников между продавцом и покупателем здесь нет, именно это и позволяет сдерживать рост цен, — заявил Иван Ульянченко.

Числа на этикетках действительно небольшие. Внимание редакции привлек ценник на куриные яйца, которые предлагают приобрести по 80 рублей за десяток. Напомним, по данным Северо-Кавказстата в январе 2024 года товар стоил 134 рубля за 10 штук.

А для любителей поностальгировать аналитики публиковали и другие сравнения. Например, в 2003 году яйца обходились ставропольчанам в 24 рубля за десяток.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноИван УльянченкоярмаркияйцаценыСтаврополь
1
0