Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 19.08.2021 20:18

Мэр Железноводска предложил проводить корпоративы с велоавтобусами на Кавминводском велотерренкуре

Кавминводский велотерренкур за 2,7 миллиарда рублей строят не только для прогулок на двухколесном транспорте, но и для корпоративов с велоавтобусами. Такое предложение озвучил в Instagram глава Железноводска Евгений Моисеев.

Несмотря на то, что власти проиграли все суды по оспариванию законодательного акта, который разрешал бы «пилить» КМВ, как угодно, чиновники все равно уверены в строительстве велотерренкура. И, несмотря на призрачные шансы его построить, уже начинают делить шкуру «неубитого» федерального бюджета.

Так, сегодня главный лоббист проекта Евгений Моисеев выразил очередные планы на будущее. В этот раз речь пошла о велоавтобусах.

1470846710138086757.jpeg

«Поэтому задумались над тем, чтобы запустить Славяновские велоавтобусы, которые рассчитаны на компанию от 6 до 16 человек, и пустить их по будущему Кавминводскому велотерренкуру. Дал задание проработать с экскурсионными бюро с целью предложить отдыхающим новый вид экскурсий: сидеть за общим столом, кушать экологически чистые предгорненские продукты, пить Славяновскую минеральную воду, провести корпоратив на открытом воздух и одновременно крутить педали единого цепного механизма», — написал глава города-курорта в Instagram.

Глава Железноводска считает, что подобный вид отдыха позволит с пользой для здоровья провести время в компании.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Экология Кавмингруппы  
Ставропольский крайЖелезноводскмэрЕвгений Моисееввелотерренкур
0
0
s4