Общество, 03.12.2021 14:41

Мэрия Ставрополя опровергла информацию о начале строительства новой трассы в районе Русского леса

Жители Ставрополя забили тревогу из-за строительной техники на территории Русского леса, где должна проходить новая трасса от улицы 45-я параллель до села Верхнерусского. Однако в мэрии Ставрополя опровергли информацию о начале стройки.

На днях в социальных сетях распространились видео, на которых видна строительная техника в районе проспекта Российского. Жители города забили тревогу — ведь решение о прокладке трассы еще не утвердили, а строительство якобы уже начали.

Однако в мэрии Ставрополя сообщили, что никакую дорогу на данный момент не строят, а техника находится рядом с лесом из-за завершающегося ремонта нового канализационного коллектора. Также в министерстве дорожного хозяйства транспорта Ставропольского края «Блокноту» пояснили, что окончательное решение о строительстве трассы еще не приняли.

Ранее «Блокнот» сообщал, что губернатор Владимир Владимиров опубликовал результаты публичного голосования по поводу трассы за 8 миллиардов рублей от улицы 45-я параллель до села Верхнерусского в Ставрополе. Голоса разделились примерно поровну: «за» проголосовали 51%, «против» — 49%. Всего, по словам главы региона, stories c предложением сделать выбор увидели 134 тысячи человек.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольлестехникаадминистрация
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4