Ставрополь Среда, 08 Июля
Экономика, 28.05.2020 16:49

Минсельхоз Ставрополья наградит аграриев канцелярией на 300 тысяч рублей

На сайте госзакупок размещён тендер «На оказание услуг по изготовлению сувенирной наградной продукции для обеспечения государственных нужд Ставропольского края». Заказчик «наградной продукции» стоимостью в 300 тысяч рублей — министерство сельского хозяйства Ставропольского края.

Как следует из технического задания закупки, одаривать тружеников сельского хозяйства за ударную работу предполагается не ценными бытовыми приборами или ещё какими годными в хозяйстве предметами, а канцелярской продукцией.

МинСХ.png

Так, по заказу минсельхоза, победитель тендера должен будет до 15 ноября 2020 год изготовить и отослать заказчику 150 карманных календариков с надписью «Министерство сельского хозяйства Ставропольского края» и надписью синего цвета «НЕТ КОРРУПЦИИ»; 20 блокнотов в клеточку на пружине с обложкой белого цвета и тёмно-оранжевой надписью «Министерство сельского хозяйства Ставропольского края», с припиской ниже — «Победителю конкурса по противодействию коррупции»; 20 автоматических шариковых ручек с белым корпусом и надписью «Министерство сельского хозяйства Ставропольского края» (цвет чернил — только синий).

Кроме того, за эти же деньги нужно изготовить сотню красных адресных папок из прочного картона, покрытого бумвинилом, с золотым орнаментом и тиснением и 200 латунных значков «Почетный работник агропромышленного комплекса Ставропольского края» в коробочках с удостоверением. 

Причём требования к значкам особенные — они, как сказано, должны представлять «лучистый пятиугольник золотистого цвета, на который наложен круглый медальон золотистого цвета, ограниченный поясом шириной 5 миллиметров, бронзового цвета с надписями «Почетный работник» и «Агропромышленного комплекса Ставропольского края», выполненные буквами золотистого цвета и разделенные точками золотистого цвета. В левой части расположено изображение трех колосьев, в правой — голова овцы, в нижней — зубья шестерни. Изображения на медальоне покрыты эмалью: колосья — оранжевым цветом, голова овцы — коричневым, зубья шестерни — голубым».

знк.jpg

Ну и венчают заказ 100 деревянных плакеток с металлическими табличками «под золото», на которых по мере надобности наносится текст или изображение по согласованию с заказчиком.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Минсельхоз Ставрополянаградная продукциясувенирыканцтоварыгосзакупки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое