Ставрополь Четверг, 28 октября
Общество, 26.02.2018 20:53

«Мочи», «хапай» и «подставляй друзей»: какие игры продают детям в Ставрополе

Предлагающая "мочить" монстров и "подставлять друзей" игра продается в одном из магазинов Ставрополя.

 Слоганы написаны прямо на лицевой стороне коробки игры. Те кто видел эту обложку, утверждают, что игра продается в магазине "Триумф" на улице Бруснева.

Горожане возмутились надписями на обложке настольной карточной игры «Манчкин Делюкс». Волна недовольства прокатилась по соцсетям.

 "Вот такая детская игра продаётся в "Триумфе" на Бруснева..., да ещё с отметкой "выгодно", "И, наверняка, не только там. Как Вам? "Мочи...хапай...подставляй друзей", "Интресно, кто производит? Подстрекательство к терроризму почти", "Это всё к тому, что свобода слова без моральной и этической цензуры превращается в монстра, который развращает, воспитывает вседозволенность и в конечном итоге разрушает государство!", "Отличная игра, подготовит детей к реальной жизни!" - такие комментарии оставили жители Ставрополя.

"Манчкин" - это популярная в мире настольная карточная игра, которая пародирует одновременно настольные ролевые игры (такие, как Dungeons & Dragons) и коллекционные карточные игры и является альтернативой компьютерным играм. Приведенный на коробке девиз в оригинале на английском обозначен словами "kill the monsters, steal the treasure, stab your buddy".

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеиграинтернетСтавропольвозмущение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4