Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 07.04.2020 18:54

Модель Анна Калашникова в прямом эфире «Блокнота» расскажет о себе и жизни в самоизоляции

Завтра, 8 апреля, в 19:00 в прямом эфире в Instagram-аккаунте «Блокнот Ставрополь» известная модель, актриса, певица Анна Калашникова расскажет о жизни в самоизоляции в Москве и поделится лайфхаком, как побороть скуку, не выходя из дома.

Анна Калашникова родилась в Пятигорске, чуть позже с семьей переехала в Ставрополь. Все свое девство она провела в нашем крае. Всегда мечтала стать актрисой и уехала в Москву, чтобы добиться своей цели.

У нее это получилось: Анна сыграла в 36 картинах российского кинематографа. Но на этом она решила не останавливаться и стала развивать себя, как певица. На ее счету около 10 синглов, среди самых известных – песня «Так не бывает». Преуспела она и в карьере модели, сотрудничая с фитнес-центрами, ювелирными компаниями, косметическими фирмами.

Но слава пришла к ставропольчанке после скандального романа с певцом Прохором Шаляпиным. 

Сегодня Анна Калашникова не только певица, актриса, модель, но и популярный блогер. У нее 1,2 млн подписчиков в Instagram.

Несмотря на известность, девушка не забывает о том, что родилась на Ставрополье. В прямых эфирах она неоднократно признавалась в любви своей малой родине.

Уже завтра в 19:00 в прямом эфире «Блокнот Ставрополь» Анна Калашникова расскажет нашим читателям о себе, жизни в Москве, карьере актрисы и певицы. А так же о том, как она проводит дни в самоизоляции.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиАнна Калашниковапрямой эфир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое