Ставрополь Четверг, 08 декабря
Происшествия, 24.06.2017 21:20

Молодой хулиган на велосипеде обжег едкой кислотой лица двум девочкам в Буденновске

Громкое преступление с широким общественным резонансом произошло в Буденновске на Ставрополье.

Как сообщили в Следственном комитете, вечером 23 июня на улице Октябрьской молодой человек на велосипеде, поравнявшись с девушками-подростками 15-ти и 16-лет, брызнул им в лицо кислотой, после чего уехал.

Школьницы получили сильные ожоги лиц и были госпитализированы, сейчас ими занимаются медики. По факту этого вопиющего преступления возбуждено уголовное дело.

- К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводятся мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление, - рассказали в пресс-службе СК РФ.

За информацию, которая поможет поймать злоумышленника полиция предлагает вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.

- Для установления личности и задержания подозреваемого полицией предпринимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия. Информацию, способствующую задержанию преступника, можно сообщить по телефону 8 (86559)7-02-01.  При выплате вознаграждения будет обеспечена полная конфиденциальность, - рассказали "Блокноту Ставрополя" в пресс-службе краевого ГУВД.

Ранее ужасные химические ожоги от глотка фруктового сока получила четырехлетняя малышка и двое мужчин на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавролпольеБуденновсквелосипедисткислотарозыкуголовное делоподросткиожог
0
0
s4