Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 31.07.2016 12:08

Молодой петербуржец пропал около Ставрополя при загадочных обстоятельствах

У мужчины не было с собой никаких ценных вещей и телефона.

Житель Санкт-Петербурга, 33-летний Илья Плешков, пропал в городе Михайловск Ставропольского края при загадочных обстоятельствах. Около 18 часов вечера 26 июля мужчина вышел из дома в магазин за сигаретами и больше его никто не видел.

- Мы приехали к моей маме в гости в Михайловск. Илья ушёл вечером за сигаретами в ларёк. У него с собой не было большой суммы денег, телефона и никаких ценных вещей,  - сообщила корреспонденту "Блокнот Ставрополь" Ольга Пешкова, жене пропавшего Ильи. - Я очень переживаю, как и вся семья и прошу нам помочь. Мы обратились в полицию с заявлением о пропаже. 

Рост Ильи: 175 см, худощавого телосложения. Был одет тем вечером в светло-синие джинсы, серую толстовку, обут в сандалии черного цвета с застежками «липучки». Особые приметы: татуировка на левой руке от запястья до локтя в виде змеи-дракона, под ней шрам от пореза. На левой лопатке большая родинка. Если вы располагаете какой-либо информацией, сообщите по телефону жены пропавшего Ильи: +79062710275, +79516523696.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
пропал человекСтавропольский крайМихайловскрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое