Ставрополь Четверг, 13 Августа

Партнеры конкурса «Мартовский кот-2020»

Общество, 23.02.2020 14:29

Мотильда и Ксюша: о нелёгкой судьбе, которая нас объединила

Мяу! Всемирный день кошек не за горами! В честь этого знаменательного события хотим побаловать ваших кисок и котиков сюрпризами от наших спонсоров. «Блокнот» совместно с партнерами подготовил фотоконкурс «Мартовский кот-2020».

Публикуем еще одну кошачью историю:

«Здравствуйте, меня зовут Мотильда, дома просто Мотя или ушастый монстр (зависит от моего настроения). Мне три годика, живу я со своими двумя человечками. Как я к ним попала? В один прекрасный день, когда я была ещё месячным пушистым комочком, меня забрали от мамы и привезли в дом, где была маленькая девочка, и я думала, что мы с ней будем друзьями, но через три дня, я ей надоела(( Тогда ее папа, позвонил моим человекам и попросил помочь найти мне новый дом, к слову сказать, человеки эти не хотели сразу оставить меня себе.

Они сделали кучу фото, отправили в местные группы объявления о том, что я ищу новый дом, и стали ждать следующий день. Но я то, уже тогда знала, как пользоваться своим кошачих обаянием и приступила к действию. Не отходила от них, муркала так, что тряслась как массажёр, не мяукала и не шкодила! Но все таки, как ни странно, именно маленький и скромный конфуз, как лужа на коврике, за которую я горько плакала и извинялась облизывая им руки, помогла моим человекам понять, что они меня никуда не отдадут)) И хоть я дама с характером и разодрала весь диван дома, вся моя семья знает, что мы созданы друг для друга!»

Что нужно, чтобы принять участие в фотоконкурсе и получить возможность выиграть приз? Во-первых, обзавестись любимым котиком. Во-вторых, выполнить условия. В-третьих, побороться за подарки в читательском голосовании.

До 28 февраля включительно присылайте свои заявки на электронную почту kiyanenko.anka@yandex.ru

Что должно быть в заявке?

— ваше совместное фото с котиком;

— история его появления в вашей семье;

— ФИО Вас и кличка питомца;

— контактный номер телефона. 

29 февраля в 10:00 на сайте «Блокнот Ставрополь» стартует голосование, по результатам которого станет известно имя победителя. Стоп голосования: 10:00 1 марта. В этот же день мы объявим победителя. Награждение и вручение подарков от партнеров состоится 1 марта.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мартовский кот 2020  
Ставрополькотконкурсмартовские коты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое